Klasse 4b Jugendherberge Detmold - Stadtralley

Stadtrallye

Am 24.10. 2012 sind wir von der Jugendherberge in die Stadt gegangen. Dort haben wir erst eine Führung im Schloss gehabt. Danach haben wir eine Stadtrallye gemacht. Wir wurden in Gruppen eingeteilt und haben einen Stadtplan bekommen. Außerdem haben wir einen Zettel mit den Aufgaben gekriegt. Dann ging es los. Ich und meine Gruppe haben ausgemacht, wer schreibt. Wenn wir eine Antwort nicht wussten, haben wir die Leute in der Stadt gefragt. Bei manchen Aufgaben musste man auch wieder zum Schloss gehen. Am Anfang wussten wir noch nicht, dass man vom Rathaus zum Schloss kommt. Deshalb sind wir am Anfang immer außen rum gelaufen. Es war ein ziemlicher Umweg, aber dann haben wir es herausgefunden. Am Ende wären wir fast zu spät gekommen, aber dann waren wir doch pünktlich. Als alle Kinder da waren, sind wir wieder zurück gegangen.

Von Lola